Seu próximo destino programado para setembro deste ano

(Divulgação)

A atração está sendo desenvolvida pela Fabbrica Italiana Contadina (ou FICO) e terá os melhores cozinheiros dando aulas exclusivas, onde você poderá experimentar vinhos, fazer sua própria massa e sentir a imersão dessa experiência de “fazenda ao garfo” (definição literal).
O local contará com seis divisões – peixe, carne e ovos; leite e derivados; cereais; frutas e vegetais; bebidas e molhos; e sobremesas – e promete ser a melhor união de aprendizado e apreciação da culinária italiana. Quer um exemplo? O parque promete ter uma fonte de Nutella.

De acordo com um representante da marca, o Eataly World “mostrará todos os aspectos da comida italiana, da produção ao consumo.” Como informa Tiziana Primori, a vice-presidente do Eataly e a CEO do parque, “você pode ver todas as etapas da corrente, dos animais à matéria-prima, com workshops e restaurantes”.

Com fazendas extensas capazes de produzir 30 tipos de alimentos, criações de animais e a expectativa de atrair 10 milhões de visitantes por ano, a “experiência” será inaugurada em setembro de 2017.
Nenhum comentário:
Postar um comentário