quarta-feira, 26 de julho de 2017

Um restaurante onde tudo é feito com abacate em Nova York

Avocaderia, um restaurante onde tudo é feito com abacate


Um restaurante onde tudo é feito com abacate acaba de abrir em Nova York, nos Estados Unidos. De saladas a vitaminas, sem esquecer de torradas, hambúrgueres e outras delícias, a Avocaderia é o paraíso para os amantes desta fruta. E eles parecem ser muitos, visto os mais de 23 mil seguidores que o local já reúne no Instagram.

O “primeiro restaurante de abacate do mundo” abriu suas portas no dia 10 de abril e já mora no coração de quem não vive sem esta delícia. Os pratos do menu recebem influência das cozinhas mexicana, japonesa e egípcia, entre outras.

Os responsáveis pela ideia são os sócios Francesco Brachetti, Alberto Gramini e Alessandro Biggi, todos italianos. Francesco cresceu na Itália, onde nunca teve a chance de provar um abacate. Quando se mudou para o México, experimentou a fruta pela primeira vez e caiu de amores. Foi quando convenceu os amigos a montar um restaurante centrado apenas em torno do abacate.


Foto © Reprodução Insider

Além de delicioso, ele também é considerado bastante saudável – e na Avocaderia são usados apenas abacates de origem orgânica provenientes do México. A empresa afirma ainda que trabalha apenas com fornecedores que respeitam o meio ambiente e os direitos de seus funcionários.


Foto © Avocaderia

O resultado é um cardápio delicioso que está conquistando cada vez mais seguidores na região. O site Insider fez um vídeo que ilustra perfeitamente essa realidade, olha só:










Fotos © Reprodução Insider
















Fotos © Avocaderia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Conheça alguém que curta viajar como você